• 59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • 179 р.

  Размер: 100гр. 400 м. Кол-во: 6

 • 59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки РОМАШКА 100 хлопок 4806

  159 р.

  Размер: 75гр. 320 м. Кол-во: 4

 • Нитки НАРЦИСС 100 хлопок 2306

  179 р.

  Размер: 100гр. 400 м. Кол-во: 6

 • Нитки ФИАЛКА 100 хлопок 0102 молочный

  76 р.

  Размер: 75гр. 225 м. Кол-во: 6

 • Нитки НАРЦИСС 100 хлопок 3910

  179 р.

  Размер: 100гр. 400 м. Кол-во: 6

 • Нитки НАРЦИСС 100 хлопок 2706 голубой

  179 р.

  Размер: 100гр. 400 м. Кол-во: 6

 • Нитки ЛОТОС 100 хлопок 4110

  172 р.

  Размер: 100гр. 250 м. Кол-во: 8

 • Нитки НАРЦИСС 100 хлопок 7002 светло-серый

  179 р.

  Размер: 100гр. 400 м. Кол-во: 6

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 0305 желтый

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки 'ПИОН' 70 хлоп., 30 вискоза

  54 р.

  Размер: 50 г 200 м. Кол-во в упаковке: 6